* للحشو: ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
طريقة التحضير:
ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون. يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة الطماطم، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.
المدير الاداره العامة للمنتدى
عدد المساهمات : 916
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 33
موضوع: رد: السمك المشوي بالبطاطس الجمعة سبتمبر 24, 2010 8:52 am
[b]غزل وقلبي عسل[/b] اختي الغالية شكرا لكي على هذا الطرح كل الشكر فدوما ما نتذوق الحزين من المواضيع ودائما ما تشدنا قصص الالم والمعاناة علنا منها نستخلص العبر وربما بما نتعلمه نستطيع رسما لدروب الحياة اشكرك من قلبي مع الامنيات لك دوما بالتوفيق والسداد
غزل وقلبي عسل المراقب العام
عدد المساهمات : 442
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 27
الموقع : !!
موضوع: رد: السمك المشوي بالبطاطس السبت سبتمبر 25, 2010 1:46 am